Дача

Паша на дачу сегодня не пойдет,
Паша с друзьями водку дома пьёт.
Паша на дачу серьезно не пойдет.
Хватит вкалывать! Паша пьёт!

Дача хой!
Дача хой! Хой! Хой!

Маша на даче сажает огурцы.
Только почему-то тухлые они.
Всё оттого, что был Павлуша пьян,
И семенами закусил, болван!

Дача хой!
Дача хой! Хой! Хой!

Маша с дачи очень поздно придет.
Пашку скалкой она побьет.
Павлик на дачу больше не пойдет,
Потому что скорая его увезет.

Дача хой!
Дача хой! Хой! Хой
В. Дождь
15.05.2000г

«XXI век»


Рецензии