Я бежал три квартала за вами

Я бежал три квартала за вами
Сказать, что вы так безразличны мне.
Не снятся сны мне с вами,
Не думаю о вас, я томно при луне.

Не знаю имени, да что вы, что вы.
Я имя на устах и не шепчу,
Не повторяю я заезженное слово,
О том как сильно я вас то не люблю.


Рецензии