Как здорово, когда вокруг одни друзья... экспромт

20:58
Как здорово, когда вокруг одни друзья, и нет врагов, кто так тревожит сердце.  Хочу, чтобы среди друзей немножко была  Я, добавившая в эту жизнь горчицы с солью, с перцем.... А ты побудь немного молодым. И не старей ни телом, ни душой. Ведь став, по жизни , на висках седым..., остался ты для многих мудро-холостой !(экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на фото ОДИНОКОГО ВОЛКА.
16.05.2021 года.


Рецензии