Шел навстречу от себя

Шел навстречу от себя, чеканя я асфальт,
Горести бессонницей залечивал.
И неизгладимая как снег зимой печаль
На моих покоилась предплечьях.

Я ее, ей-бог, к себе не звал:
Шла бы ты по городам и весям!
Зычно я к Всевышнему воззвал,
Все слова своей молитвы взвесив.

Мне ответом сверху был не гром с дождем,
Молнии метать в меня не стали.
Просто как-то раз узрел в подписчиках ее
И решил: вот та, что так искал я.

Вот мне на молитву и ответ.
Шанс не упустил свой, постарался -
Я на самолет купил билет
И с нею через сутки целовался.

Каждый раз, как вижу я любимую свою,
Понимаю, есть на свете  чудо.
Я ее в постель зову прилечь нагой мою –
Просто спать, конечно же, не буду…
 
Этой ночью только мы вдвоем.
Я ее укрою от тревоги.
И каждый день спасибо за нее
Я говорю в своей молитве Богу.


Рецензии