***

Где ты живёшь,белым бело от стужи,
ты там живёшь совсем,совсем одна
и больше жизни кто-то тебе нужен,
но не идёт,кому ты не нужна...

Возможно это я,не зная даже,
здесь,вдалеке,живу совсем один
и ничего не знаю о пропаже
той,что судьба украла без причин.

Живём мы расстоянием разлучены,
а может и столетиями времён,
в корсеты,фижмы,сборки облачёны
и ждешь ты там,где я был не рождён!

Ты там,я здесь,а между нами бездна
преодолеть её не суждено,
неужто же всё в жизни бесполезно
хотя ты ждешь кого-то всё равно?

Ирония судьбы,увы не ново,
какая шутка тонкая,бравО!
там не найти тебе кого другого,
мне не найти здесь тоже никого!


Рецензии