С добрым утром!

Привет, малыш, пора вставать.
Ну сколько ж можно спать?!
Иль ты в последний выходной
Решила не вставать?

Смотри, там солнце, снег. Зима.
Мороз чуть послабел.
И ты прекрасна, как всегда.
И завтрак уж поспел.


Рецензии