Начался день...

Начался день,
Едва светало:
Топить не лень
Брюшное сало...

Любить тебя,
Мой милый друг,
О том скорбя,
Что недосуг

Ещё нежней
Прижать к груди...
О, Соловей,
Не подведи:

Напой мело-
дию стиха,
Где рук - тепло,
Где Душ - меха...

Где каждый - раб
И Властелин,
Держи мой "краб":
Ты, не один...

Мы вместе все
Идём вперёд:
На полосе
Нас ждёт пилот...

И самолёт
Взмывает ввысь...
Как много нот
В простом:
- Держись!..

11.05.2021


Рецензии