Твори добро!

Экспромт-переделка песни-Шура - Твори Добро

https://www.youtube.com/watch?v=7GkEQvpGqHU

Под впечатлением от передачи-"Точь, в точь"

Звуки кругом дивные-не допусти слабости,
Маски вокруг разные-ты помолись Вышнему,
Слеза твоя, осколок льда, хрустального, светлого,
Душу не рви! К чему? Не докажешь никому!

Пиши стихи, судьбе назло!
Пиши стихи, дружок, не падай!
Не жди ответное "спасибо",
А так же ласкового взгляда

Пиши стихи, другим назло!
Пиши стихи, дружок, не падай!
Не жди ответное "спасибо",
А так же ласкового взгляда

Сайты в сети крутятся,
Авторы там разные,
Есть и поэты добрые,
Больше нас

Пишут стихи светлые,
Тёмные тоже, сложные,
Трудятся все и без конца
Яростно

Пиши стихи, судьбе назло,
Пиши стихи, дружок, не падай,
Не жди ответное "спасибо",
А так же ласкового взгляда

Пиши стихи, другим назло,
Пиши стихи, дружок, не падай,
Не жди ответное "спасибо",
А так же ласкового взгляда!

16 мая 2021 года


Рецензии