Мир без кривых зеркал

А мне бы  в небо –
           вольной птицей,
чтоб ветер нежно обнимал!
И просто жизнью
           насладиться
без отблеска "кривых зеркал"!

А мне бы полной грудью –
               воздух!
И никогда не выдыхать!
И чтоб свои солёны слёзы
только от счастья проливать!

А мне б увидеть
      СПРАВЕДЛИВЫМ
весь этот мир прекрасный!
Чтоб каждый-каждый
           был счастливым!
Да просто так! И ежечасно!

Чтоб  каждый в сердце
              нёс добро
и бескорыстно отдавал
его, как злато-серебро,
в мир без "кривых зеркал"!

16.05.2021г.
      



          


Рецензии