Душа во мгле 193

Скупые будни правят бал.
Уж город весь как будто стонет.
Судьба всех нас куда-то гонит,
А я бежать уже устал.
И снова мне покоя нет.
Весь мир мне стал безумным адом.
А помнишь ли, под звездопадом
Ты видела чудесный свет?
Уж нет его давным-давно.
Во мраке мы живём, родная.
Отныне правит вьюга злая
Людьми, которым всё равно.
И зря мы думаем с тобой,
Что всё пройдёт само собою.
Здесь равнодушие дурное
Навеки стало нам судьбой.


Рецензии