Только живи

Разве  может   строка  пройти мимо?
И  любуясь  тебя  ни  ласкать?
Быть  чуть  наглой,  а  где  то  ранимой,
Прикоснувшись,  взлетая  мечтать…

Посидеть  под  цветущей  сиренью,
И  вдыхая  её   аромат,
За  тобой бродить тихою тенью,
И  в  стогу  подарит  звездопад…

И  целуя  на  зорьке  ладошки,
Прижимая  родные  ступни,
Подарю  я весь  мир своей крошке,
Только  ты,  моя  радость  живи!

08.03.2017 год.


Рецензии