Ты так прекрасна

Я   тону   в   твоих    глазах,
Я  люблю,  твою  улыбку!
Взор  от  счастья,  что  в слезах,
Обоюдную   «ошибку»…

Я  ловлю  дыхания  зной,
Ласку рук в ночи так щедрых…
Нет,  коль рядом, прочь  покой,
И претензий, чуть, но вредных…

Аромат  волос  твоих,
Я в стогу с зарёй в стогу вдыхаю…
В  первых  солнечных  лучах,
Ты так прекрасна, я взлетаю…

07.03.2017 год.


Рецензии