Древней героической столице польши

О,ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАКОВ!ТЫ МНОГО ВИДЕЛ ЗА ИСТОРИЮ СВОЮ!ФАШИСТЫ ХОТЕЛИ В 1945 ГОДУ СТЕРЕТЬ ТЕБЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЗВЕРСКИ НЕНАВИДЕЛИ СЛАВЯН!НО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОЛЬСКИЕ ПОДПОЛЬЩИКИ И СОВЕТСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ЕВГЕНИЙ БЕРЕЗНЯК И АЛЕКСЕЙ БОТЯНУ СОРВАЛИ ИХ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПЛАНЫ!!!В 1967 ГОДУ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОБ ЭТОМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВОЕННОМ СОБЫТИИ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДВУХСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "МАЙОР ВИХРЬ"!!!


Рецензии