Душа во мгле 192

Тону я в ворохе проблем.
Тошнит уже от унижений.
Мне не спастись от них совсем.
Среди безумства и сомнений
Живу я уж который год,
Во тьме унылой оставляя
И горечь от своих невзгод,
И свет былой земного рая.


Рецензии