Касаясь крыши

Касаясь крыши,Луна грустила.
И свет пчальный в комнату проник
И тени от деревьев на стене плясали
Волшебный свет и счастья миг!
Где-то заиграл рояль
Непонятно за какой стеною
И роняет он души печаль
И она тихо говорит со мною
Знакомый голос услыхала,
Как свет звезды далёкой прилетел.
Как будто я его всю ночь ждала
И в темноте знакомые слова шептала
Эта песня будет со мною навеки.
В сердце будет жить всегда.
Это моя бессоница и яркая звезда.


Рецензии
Супер! Марина, прекрасные строки! Стих похож на молитву, полную нежности и любви! Очень трогательно!

Евгения Сердюк2   18.05.2021 21:36     Заявить о нарушении