Солнышко не всходит...

Солнышко не всходит,
На Земле - темно:
Дух Поэта бродит
В каждом, как вино...

Уксус или вкусный
Нежный аромат?-
Кто из нас искусный,
Кто мастероват?..

Только тот, кто Небом
Поцелован был:
Ненасущным Хлебом
Больше дорожил...

Чем Печать Серьёзней,
Тем важнее быт:
Меж проблем и козней
Зиждется Пиит...

И живёт, как надо,
Не наоборот:
И душе - отрада
Дело его нот...

И уж Солнце всходит,
И горит Восток:
Ведь в моём народе
Дух Поэта - Рок...

11.05.2021


Рецензии