Пьяно да солово

Пьяно да солово, рвано да белено - палец дрожит над курком.  Голое олово, мёртвое дерево, волосы кувырком. Сколько хорошего-доброго-верного, горькой срамной любви! Делать ли то, что негаданно велено? Мордой на половик пёс ляжет, что-то мясное выноет. Время сойдёт на нет. Долго ли коротко, жадное синее. Где то на глубине нечто таится, пытает выпрыгнуть, дёргается уйти - злое, кривое, цепное, сЫпное - рыпнулся да утих.

14.05.2021


Рецензии