Отставим пиво, сигареты - 2

Отставим пиво, сигареты
И песни будем петь СВОИ
Нужны нам прошлого скелеты?
Они нам вовсе не нужны!

Нежны мы будем вдохновенно
Планету будем удивлять
Достроим БАМ, съедим черешню
В снегу мы на морозе будем спать

Отпустим медведЕй, приглушим скрипки
И вторсырьё мы будем собирать
Железный Феликс постепенно
Сбежит с Лубянки погулять!    ;))


Рецензии