Люблю Русь

Я  не   хочу   страну   другую,
Ведь   там бездушие   живёт!
Люблю  я  Русь,  я  Русь  святую!
И  без  шабашный  наш  народ…

Здесь   небо  чудно  голубое,
Берёзок   всюду   хоровод…
А  лес   покажет   вам   такое…
Что  сердце  с  птицами  поёт…

А  степь,  как  Русская   душа!
Но  до  чего  мать  хороша…
Я  здесь  поил  ступни   босые,
И  слушал  в   роще   соловья…
Девчонок  взоры   озорные,
Всё  это  Русь,  земля   моя…

14.12.2015 год.


Рецензии