Рассвет и закат

  Сегодня я встречал рассвет,
  И провожал закат.
  Мой карандаш писал сонет,
  И был как-будто рад.

  День майский быстро пробежал,
  С рассвета до заката.
  И горизонт кровавый ал...
  День сгинул без возврата.


Рецензии