В общем жизнь, она прекрасна!

На столе лежал листочек,
Напишу-ка я стихи!
Только в голову приходит
Ха-ха-ха,да хи-хи-хи.

НУ и что и посмеяться
Тоже надо иногда.
А грустить зачем я буду?
ДА,уже не молода.

Но зато есть время много,
То цветочки поливать,
Иль собраться и на дачу!
Иль картины вышивать!

Жизнь люблю!Она мне дарит
Столько света и тепла!
Хорошо,что я такая
И другою не была!

Я люблю встречать рассветы,
Любоваться на цветы!
Главное чтобы при этом
Прибавлялось доброты!

Мир жесток,жестоки люди,
Но ведь тут еще нам жить.
Свою долю позитива
Буду в этот мир вносить!

Помогать буду несчастным,
И животных я люблю.
В общем жизнь,она прекрасна!
Я вам точно говорю!







16.05.2021.


Рецензии