Я курочка

Я курочка – несушка.
Я ваша мама – клушка.
Я ваша мама – квочка.
Вожусь и день, и ночку.
Работать не легко.
Ко-ко, ко-ко, ко-ко!
Не ходите далеко,
Не летайте высоко!
Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Ко-ко-ко, ко-ко, ко-ко!
Вот уж тучку намело,
Вот и дождик принесло!
Ко-ко-ко, ко-ко-ко!
Собирайтесь под крыло!


Рецензии