Песенка гусенку

Ты что такой мокрый?
Ты что такой влажный?
Ты что такой гордый?
Ты что такой важный?
Гусенок мой отважный.
Гусеночек отважный.
Для мамы – самый важный!

Нет ничего важней,
Нет никого важней!
Э – ге – гей!
Э – ге – ге – ей!

Твой вздернутый носик,
Лапки и хвостик,
Шагаешь гуськом.
И, вытянув шею,
В воду скорее…
Ку – выр – ко – ом!
Э – ге – ге – ей!

Нет ничего важней,
Нет никого важней!
Э – ге – гей!
Э – ге – ге – ей!


Рецензии