16. 05. 2021

Доброе утро - это когда тебе сладко
С утра просыпаться в кровати своей,
Кошки по подушке рядом украдкой,
Так тихо мурлычут, за окном соловей.

Утро доброе - когда солнышко греет,
Когда сквозь окна прорывается свет,
Когда на улице и в душе маем веет,
А в телефоне сообщение «Привет».

Доброе утро - когда прикосновение,
Поцелуй в губы нежный, чуть дыша,
С признанием тихим. И откровение
Смущает... целуешь в ответ не спеша.

Утро доброе - в родительском доме,
Воспоминаний много и прожитых дней.
Будто проснулся, ожил, был в коме,
Что было, то было, ни о чем не жалей.


Рецензии