Лето скоро

В бурный цвет пошла сирень
Сладкий запах, скоро лето
Ну давай же поскорей
Промедление нелепо!

Куртки в дальний гардероб
Робко облачимся в шорты
Не красавец, не урод
Бог во мне проверил что-то…

Пляжный отдых позади
Манят северные страны
Завтра в восемь разбуди
Нет попозже, в восемь рано!


Рецензии