Люди сути

Люди приходят, люди уходят,
круговорот наших друзей.
А мы остаёмся и это прекрасно,
мы становимся даже сильней.

Есть люди контекста, они исчезают
При смене обстоятельств и мест.
При смене своих интересов и взглядов,
Уносит их ветер потерь.

А есть люди сути, которые смогут
Пройти возле тебя сквозь года.
Им вовсе не важно, что время другое,
Что место другое, другая стезя.

Они остаются в связи с тобою,
Для них ты поддержка, семья.
И следуя этим священным канонам,
Они могут сделать всё для тебя.


Рецензии