Молитва

Для тех, кто выжил-пробудись!
Для тех, кто умер-век Вы с нами,
Кто не успел - поторопись,
Поднять над миром Мира знамя.

Кто зол на всех - сложите сабли,
Кто хочет мира - вы с Христом,
А кто войны - на те же грабли,
Вставайте, хвастаясь "шестом",

Кто хочет злата - не надейтесь,
Ведь злато лишь ступень во зло,
За злато есть всегда расплата-
Завязанная жизнь узлом.

А кто захочет власти "руку",
Тогда целуйте стопы тех,
Кто обрекал людей на муку,
И не считал того за грех.

А кто к гармонии стремится....
Смотрите чаще в небеса,
Там одинаково струится,
Оттенков разных полоса...


Рецензии