Сегодня

Запускаю руки в волны-волосы —
Теплых вод живительный поток —
Твой пьянящий запах, тихий голос,
И уходит из-под ног речной песок,

Руки-ветви обвивают нежно шею,
Ивой низко наклоняясь надо мной,
И сдаюсь в желанный плен я
С сладострастной накатившейся волной...

Мягких губ несмелое касание,
Гладкой кожи нежное тепло,
Непонятное в ногах дрожание,
Но прошу, — Не останавливай его!

Дай забыться в трепете любовном,
Утонуть в этих мгновениях, а потом…
Будущее, ветер ты мой вольный,
Не известно, но сегодня — мы вдвоём.

Октябрь 2018


Рецензии