Ведь где то циркулировало это...

Ведь где то,циркулировало это,
Годами в семьях кто то обсуждал.
А вы мне говорите,для народа:
Искусство,красоту кто создавал.

Все это для какого же народа,
Нужны им эталоны красоты?
И если отдыхает там природа,
То ты не трожь-клоака не цветы.


Рецензии