Памяти уважаемого ветеринара

О,ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВНА ПОТАПОВА!ВЫ СВОИМ ТАЛАНТОМ СПАСЛИ ЖИЗНЬ МНОГИМ КОШКАМ И СОБАКАМ!У ВАС БЫЛО ПРИЗВАНИЕ ВЕТЕРИНАРА ОТ САМОГО ГОСПОДА БОГА И БЛАГОДАРНЫЕ ПАЦИЕНТЫ ВАС НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!ВЫ ОСТАВИЛИ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии