Что с нами происходит

Что с нами всеми происходит,
На нас как будто ночь находит.
Хотим мы ссориться, кричать,
И нам  не хочется молчать.
Весь яд хотим мы свой отдать,
Хотим мы жалить и рыдать.
Ну, а потом хотим назад,
Свои слова плохие взять.
Так происходит каждый раз,
Как будто это наш расплаты час.
Потом стараемся мириться,
Но продолжаем снова злиться,
Мы устаем от наших ссор,
И есть ли в них какой то толк?
Меж нами ссоры как стена,
Сомнений горьких пелена.
А хочется, чтоб все как раньше,
И ласки были наши слаще.
Слова и проще и родней,
И мы друг другу все милей.
Что с нами всеми происходит?
Любовь ведь наша не уходит.
Тебя люблю ещё сильней,
Ты приезжай ко мне скорей.
Давай забудем, все что было,
Да я уже о том забыла.


Рецензии