Лучшие агенты ФСБ

Два Джеймс Бонда из России,
Что прославились давно,
Мозг спецслцжбам выносили!
Сняли фильм о них  в кино.
Номер ван, агент Боширов,
И Петров тот намбо ту...
Всем спецслужбам не до жиру!
Ловят их-свою мечту.

Как они всё успевают?
Скрипалей двух устраняют
Ищут их все в Альбионе,
А они в пути, в вагоне...

Чехи в ужасе дрожат!
От Российских двух ребят.
Склад с оружием взорвали,
И опять...их не поймали.
Спецагенты-высший класс!
Есть досье, на них в разведке
Там их профиль и анфас.

В общем ловят их везде!
А они сидят в Кремле.
Шаурмой, торгуют парни,
Но реклама какова...
Их поймать сумеют врядли!
Хоть спецслужбам не до сна.

В мире лучшей нет разведки!
Чем разведка ФСБ.
Хоть должны уже быть в клетке,
Только нет их, нет нигде.


Рецензии