Сбирается поныне...

Сбирается поныне
Тропиночкою след:
И только лишь в помине
Всё то, чего уж нет...

А нет чего?- Скажи мне,-
Всё тут и навсегда:
И только в Светлом Гимне
Отсутствует беда...

Но в самой сердцевине
Меня, тебя, мой друг,
У нас - по половине
И дел, и мыслей-мук...

Но где бы, что бы с нами
Уж ни произошло:
Мы видим не глазами
Родимое чело...

И внемля осторожно
СоЗнанию себя,
Мы чувствуем подкожно
Друг друженьку, любя...

И нами правит время,
В котором мы с тобой -
Пророщенное семя
ПраМатери Живой...

11.05.2021


Рецензии