Цветущий май

Будто цветочные метели
Из ниоткуда налетели,
Вокруг все засыпая
Многоцветьем, что не тает.

Это в мае так случается-
Вся природа украшается,
Красками повсюду разливается,
И душа радостью наполняется.

Май цветет, благоухает,
Красотой своей пленяет.
Вишни, яблони в цвету,
Как невесты в платье.

Аромат цветов сирени
Незримо в воздухе витает.
Белоцветие жасмина
Взгляды привлекает.

Ирисы, нарциссы,
Одуванчики, тюльпаны..
На земле и на ветвях-
Все усыпано цветами..


Рецензии