Я хочу

Я хочу тебя видеть счастливой,
Чтобы ярок был блеск серых глаз,
Чтобы радость от внешнего вида
Моё сердце лечило не раз...

Я хочу тебя видеть любимой,
Чтоб в стихах выражать красоту,
Чтобы души общались незримо,
Проявляя в делах чистоту...

Я хочу тебя видеть желанной,
Чтоб с улыбкой входила в наш мир,
Где уют и внимание главное,
А  забота была наш кумир...

Я хочу тебя видеть счастливой...


16/05/21 г.


Рецензии