День вчерашний

День вчерашний, день далекий
Не был он нам одинокий.
Вечность это, иль эпоха.
А быть может, малость, кроха.

Но как много он нам значил
Как в нем жил и как "чудачил".
Он прошёл, но след остался...
Как в нем жил и наслаждался.

Будет день ещё такой?
Или может, все, покой.
Сердце только, вот чудачит
А ведь это что-то значит.

"третий глаз" во лбу открылся
Мир вокруг, вдруг заискрился.
Появилось ощущение...
Пусть на миг..., да, на мгновение.

В день далекий, ты попал
Будто ты во сне летал.
Нет, что было, не сменить.
Пусть все будет, так и быть!
****


Рецензии