Осознание

Я провёл аналогию,
Наблюдая тенденцию,
Что мою душу трогают
Простые слова и детские.

У контента нет горечи,
В нём одни только сладости.
Чем слова замудрённее,
Тем меньше в них пряности.

Ведь в простых словах истина,
Пусть они и избитые.
Мы наполнены мыслями
И словами напичканы.

Недостаточно памяти
Для души обновления.
И на длинные повести
Не хватает терпения.

Уберите ненужное,
Наведите порядок там.
Засияет в округе всё,
И придёт осознание...
А.Галактионов.


Рецензии