Мне дорого внимание

Вы вошли, как ясно солнышко;
С лучезарною улыбкой.
Так неслышно, словно пёрышко,-
Для людей с душой открытой.
Звонким голосом промолвили:
"Ожидали?"-Растерялась.
"Неожиданно припомнила,
Что вчера к вам собиралась.
А сегодня, не без повода,
Позвонили, пригласили:
Как же быстро всё исполнили,
Эту книгу завершили!"
Не смущайтесь, просто радостно,
Коль нашёл я понимание.
Словно юбилей отпраздновал:
Вот как дорого внимание!


Рецензии