Я за хвост ловил удачу

Пусть не "кутил" я за морями,
Роскошно дни не прожигал!
Но за то, богат годами,
И городами ,где бывал!

Дверь открывая в лабиринты,
Там не боялся заплутать!
Что не знакомо, как обитель,
Где мне хотелось всё узнать!

Я не был "мамкиным сыночком",
Скорее в детстве хулиган!
Пусть не "в затяг", а понарошку,
Курить я бегал к пацанам!

"Подкоблучник"- тоже не был!
Жизнь с женой не убивал.
Я свободой был изнежен,
Когда отец (видать) зачал...?

Я за "хвост" ловил удачу,
Тогда казалось счастлив был.
Но и ворон изначально,
Надо мной всегда кружил!

Пусть не ангел - мой хранитель,
Держал меня на "стороже":
"Ты далеко не долгожитель,
Тогда доступен станешь мне"...!

Да гулял! А как иначе?
Всё же, в конце концов,-мужик!
Пусть не Я,- другой задачку,
Для той женщине "решит"!

К тому же, боже наш не против,
Людей на прочность испытать!
Но потом ошибок "ломки"
Не дадут ночами спать!

Но доволен!Сплю спокойно,
Я долги свои отдал!!!
А то,что я живу так долго,
Сам бог, видать, не ожидал!


Рецензии