***

Агу – агу – агу,
Растет травка на лугу.
Агу – агу – агу,
Прогуляюсь я по лугу.
Агу – агу – агу,
Гуси тоже на лугу.
Агу – агу – агу,
А к гусям я не пойду.
С ними я гулять не буду –
Я их лучше обойду!
Гуси щиплют за ногу,
Закричишь «агу – агу»!


Рецензии