Я помню всех. И дом под номером 14

Дует ветер из окошка,
Своими раскатами его провожает гром.
От молний сверкает в кофе ложка,
Я его знаю, он мне знаком.

Прекрасный май, я не забыл про тебя,
У меня бардак, прости: недопитый чай, хлеба крошка.
Спасибо за цветы и за любовь - порадовал меня,
Будто в рай волнистая дорожка.

Спасибо за грозу, мой милый май,
За Солнце, цвета апельсинов.
Я люблю тебя, ты знай,
Без всяких разговоров длинных.

Мой друг, спасибо за друзей. Живи,
В тебе заключается моя жизнь.
Я прошу тебя ты только не уходи...
(А в ответ слышу "я с тобой, держись...")
 
               16.05.2021г.

          


Рецензии