Последние впечатления от травмы колена

В городах непрерывной истории
разгибаются улицы открываются калитки
никаких артрозов и спорных территорий
ну какие-то лёгкие забытки
ну какие-то там угрозы
из-за угла ракетой в нос
или просто костяшками
просто костыль вырывается и улетает в космос
а нам остается пуститься во все тяжкие
Плюс ноги на несут
не держат древние опоры
стены плачут люди рушатся машут
одна нога не держит целый город
и даже страна не кажется важной
не исключая остальных территорий
Благо ты стоишь на своих при своих
и Боги смотрят радуются
пока не начинается история
пока она ни во что не укладывается

16.05.2021


Рецензии
так тихо стало на душе
меня обманывать не нужно
я вижу как поют снега
оставив почву безоружной
на свете белом три листа
сквозь них опять проходит солнце
и лучик святости со сна
к тебе как котик прикоснется

Радомир Светловзоров   22.07.2021 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.