Болезненное

Слечь с соплями и темпером-
После общей прогулки.
Приозерные кемпинги-
Подморозили  булки.

Когда в Питере жарко,
Только ветер свистит,
Простудиться близ парка-
Идиотства new вид.

Солнце скоро уйдёт,
За волну Фин.залива.
Открываю я счёт-
Когда рядом и криво..

Снова встречи сохачу,
И иммунка в разрыв,
Дон Кихот сел на клячу..
Санчо Пансо простив..

Дульсинея на Эм,
Ты прости,развалюху,
Не решить всех проблем-
Лишь доверившись слуху...


Рецензии