Душа

этот дом посетила Душа
иль она назвалась Душой
этот дом посетила судьба
иль она назвалась Судьбой

В этом доме от точки до точки
Все ликует и всё живет
в этом доме от строчки до строчки
то и дело трепещет ..минор

я не знаю как называется
этот дом и улица та
т.к. часто названья меняются
а Душа остается всё та

1995год


Рецензии