Снова сон снова мы

Снова сон снова мы,
Пересеклись на гребне.
Этой тайной судьбы,
Снова ты в моём сне.
В этом летнем уютном кофе,
Появился из ниоткуда опять.
И улыбка твоя не перестаёт сиять,
Ты сидишь и смотришь загадочно на меня.
И по глазам твоим читаю твои мысли я
И тайный молчаливый диалог,
Мне многое подтвердить смог.
Ты руки мои в нежный плен окунаешь,
Руками своими меня обнимаешь.
И молча, сидишь, улыбаешься хитро,
Таинственно пряча признание своё.

10 мая. 2021. Время 10:54.


Рецензии