Поэзия

В нынешнем  ритме жизни
Для души не осталось места.
Всё время заняты  мысли,
И поэзия неуместна.

Мне в голову пришла идея
Вдохновить  поэзией всех.
Люди вспомнят забытых поэтов,
И  человечество ждёт успех.

Многие души оттают
И как льдины весной поплывут.
Когда люди стихи читают,
За окном даже кошки поют.

И солнце зимой ярче светит,
И запахи станут острей.
И все люди на этой планете
Будут  друг к другу добрей.

Знаю, многие что то пишут,
Но только не делятся этим.
В мире много скромных поэтов,
Вы наполните ленту  светом...
А.Галактионов.


Рецензии