Чайки летят

Чайки летят.И свершается дело,-пена теплом лучезарным белеет и солнцем,которое только что село,счастливо мерцают глаза Водолея.И все далеко еще,дальше,чем лето,а что-то еще выше взгляда осталось.Но что-то и рядом.И все дело в этом.А все остальное,наверно,лукавость.


Рецензии