7. 5. 2021. Судьба жизнь поэт

Нити судьбы сплетены.
Не разорвать те узлы.
Время сотрёт в порошок.
Памяти ветхой листы.

Горе и радость и грусть.
Наша удача фартуна.
Ночами пишет поэт.
Разум немыслимой мысли.

Где-то на смертном адре.
Жизнь пролетает мгновенно.
Что мы успели в седле.
Судьбы ретивой без меры.

Как мимолётна вся жизнь.
Краток наш срок на земле.
Вечность вселенная миг.
Млечных путей вдохновение.

Красною нитью прошла.
Жизнь по ухабам откосам.
И не жалей ни о чём.
Годы мгновения время.

Пишет поэт из души.
Нервы всегда на пределе.
Выводит мысль на листе.
В млечных путях поколеньям.


Рецензии