На часах застыло время

На часах застыло время,
В кране кончилась вода.
Вдоль дорог стоят таблички,
Где запретные слова.
"Стой, Стоять, Остановиться",
Нет прохода никому.
Здесь для пафосной столицы,
Домик нужен одному.
Стали частными угодья,
Заповедные места.
Чтобы люди не ходили,
Чтоб не бегала лиса.
Трактора здесь землю пашут,
Вырубают дивный лес.
Я хочу, чтоб в этом месте,
Дьявол истинный воскрес.
Чтобы в этом самом месте,
Черти строили тюрьму.
Чтобы нары в одиночной,
Подарили бы ему.
Первозданная природа,
Этим пришлым не нужна.
Здесь из раненного сердца,
По земле течёт смола.
Я хочу, чтоб в этом месте,
Был разлом земной коры.
Чтобы с неба вдруг упали,
Двух пудовые шары.
Чтоб его прекрасный домик,
Развалился на куски.
Чтобы он бежал, как бобик,
В Подмосковные кусты.
Здесь вода к тебе не льется,
И здесь солнце не твоё.
Лучик света не смеётся,
И стучит вагон метро.
Уходи не попрощавшись,
Навсегда из этих мест.
И пусть дикая природа,
На тебе поставит крест...


Рецензии