Хотя бы день ещё один

А был ли день.. Нет,погоди...
            Не говори,что мне казались..
И те октябрьские  дни,
  И то что мы в те дни встречались..

Ну возрази,скажи что нет,
          Нет ничего с того что помню.
Скажи что был осенний бред,
    Но не забудь прикрыть ладонью.

Уста закрой,а на губах,
  На миг попробуй горечь спрятать.
В которой всё,и что для нас,
           Тех дней у бога не сосватать.

Ты скажешь вновь грущу,и пусть,
            Но ты скажи,как быть иначе..
Когда и правда в сердце грусть,
      Да что уж врать,готов и плакать..

И был то день...Не говори,
     Что наша грусть за всё расплата.
Но я хотел бы повторить,
     Чтоб бог ещё нам день сосватал.



октябрь 2018



 


Рецензии